Corporate
Les Brasseurs
LA CREATION
Le concept est créé à Genève en 1997 par quatre associés issus du monde professionnel de la Bière et de la Restauration. Depuis, 5 établissements ont vu le jour à Genève, Lausanne, Nyon Neuchâtel, et depuis décembre 2015 Sion.
UN CONCEPT UNIQUE
Brasser des bières artisanales naturelles sous les yeux d'une clientèle de tout âge dans un bar restaurant. Une offre généreuse de cuisine est proposée en service à table à toute heure en parallèle au débit de nos bières fraîches. Ceci dans une ambiance chaleureuse, conviviale, dans un décor insolite de brasserie, avec une politique de prix populaires. Nos établissements sont ouverts 7 jours sur 7.
LES LOCAUX QUE NOUS RECHERCHONS POUR CONTINUER LE DEVELOPPEMENT DES BRASSEURS
Où ?
Dans les centres de grandes villes suisses, emplacements à fort passage piétonnier dans des zones animées, à midi comme le soir. Centres de loisirs ou commerciaux sont aussi possibles s’ils présentent une importante partie loisirs et détente.
Type de locaux :
- Surface de 700 à 1'000 m2 idéalement.
- Idéalement implantés dans des bâtiments à forte personnalité architecturale (bel immeuble, ancienne usine, entrepôt, banque, etc.).
- Terrasse extérieure disponible pour la clientèle.
- Accès clientèle facile, parking, grande visibilité, sont des atouts pour l’établissement.
STRUCTURE JURIDIQUE
En général, notre structure juridique est la société anonyme (SA).
DUREE DU BAIL
Considérant les investissements importants, nous souhaitons une longue durée de bail, par exemple 10 ans ou plus.
VOTRE CONTACT
Yves Curchod, Administrateur
Ligne directe : +41 22 989 80 70
Standard : +41 22 989 80 80
Mail direct