Corporate

Les Brasseurs

LA CREATION  

Le concept est créé à Genève en 1997 par quatre associés issus du monde professionnel de la Bière et de la Restauration. Depuis, 5 établissements ont vu le jour à Genève, Lausanne, Nyon Neuchâtel, et depuis décembre 2015 Sion. 

UN CONCEPT UNIQUE

Brasser des bières artisanales naturelles sous les yeux d'une clientèle de tout âge dans un bar restaurant. Une offre généreuse de cuisine est proposée en service à table à toute heure en parallèle au débit de nos bières fraîches. Ceci dans une ambiance chaleureuse, conviviale, dans un décor insolite de brasserie, avec une politique de prix populaires. Nos établissements sont ouverts 7 jours sur 7.

LES LOCAUX QUE NOUS RECHERCHONS POUR CONTINUER LE DEVELOPPEMENT DES BRASSEURS

Où ?

Dans les centres de grandes villes suisses, emplacements à fort passage piétonnier dans des zones animées, à midi comme le soir. Centres de loisirs ou commerciaux sont aussi possibles s’ils présentent une importante partie loisirs et détente.

Type de locaux :

  • Surface de 700 à 1'000 m2 idéalement.
  • Idéalement implantés dans des bâtiments à forte personnalité architecturale (bel immeuble, ancienne usine, entrepôt, banque, etc.).
  • Terrasse extérieure disponible pour la clientèle.
  • Accès clientèle facile, parking, grande visibilité, sont des atouts pour l’établissement.

STRUCTURE JURIDIQUE

En général, notre structure juridique est la société anonyme (SA).

DUREE DU BAIL

Considérant les investissements importants, nous souhaitons une longue durée de bail, par exemple 10 ans ou plus.

VOTRE CONTACT

Yves Curchod, Administrateur
Ligne directe : +41 22 989 80 70  
Standard : +41 22 989 80 80 
Mail direct

 

Le coin des Brasseurs

À propos

Tout en évoquant et adoptant le brassage du Moyen Age, l'installation des Brasseurs permet le respect des règles d'hygiène les plus strictes.

La sélection des levures dites "de haute fermentation" donne des bières fortement typées sans que la teneur en alcool soit exagérée.

Tout le processus de fabrication se fait sur place, dans chaque établissement, aux yeux du public :

broyage des grains de malt - brassage (cuisson et houblonnage) - fermentation (transformation des sucres de malt en alcool) - garde (affinage de la bière et saturation en gaz carbonique).

Les procédés définis par Les Brasseurs sont rigoureusement appliqués, dans l'amour du travail bien fait et le respect des clients.

En savoir plus

Bière artisanale & Restaurant brasserie

CUISINE DE BRASSERIE, FLAMMENKUECHE, TARTARES, HAMBURGERS

CUISINE DE BRASSERIE, FLAMMENKUECHE, TARTARES, HAMBURGERS

               LES BRASSEURS  CORPORATE  RECRUTEMENT