Les Brasseurs Sion

Depuis 2015

Le coin des Brasseurs

À propos

Tout en évoquant et adoptant le brassage du Moyen Age, l'installation des Brasseurs permet le respect des règles d'hygiène les plus strictes.

La sélection des levures dites "de haute fermentation" donne des bières fortement typées sans que la teneur en alcool soit exagérée.

Tout le processus de fabrication se fait sur place, dans chaque établissement, aux yeux du public :

broyage des grains de malt - brassage (cuisson et houblonnage) - fermentation (transformation des sucres de malt en alcool) - garde (affinage de la bière et saturation en gaz carbonique).

Les procédés définis par Les Brasseurs sont rigoureusement appliqués, dans l'amour du travail bien fait et le respect des clients.

En savoir plus

La carte

Les Brasseurs Sion

Authentiques Flammekueches

Qui dit bière dit influence alsacienne…Les BRASSEURS sont les seuls à proposer d’authentiques flammekueches….à toute heure ! Tartes cuites à la flamme, composées d’une pâte à pain au vieux levain abaissée finement, nappées de crème fraîche montée et de différentes garnitures ! C’est le met phare des BRASSEURS, qui depuis 1997 fait parler de lui !

Brasserie traditionnelle

Les BRASSEURS vous proposent d’allier la bière à des mets de brasseries, et ce toute la journée en restauration non-stop. Oui, la bière est comme le vin un accompagnement parfait aux plats authentiques mis à l’honneur dans tous les BRASSEURS. Chaque restaurant propose une sélection de mets en commun, les incontournables choucroutes, tartares ou burgers, mais met une attention particulière à travailler avec des produits régionaux et à personnaliser sa carte en fonction du canton ! 

 

Blog News

Les Brasseurs Sion

Blog - novembre 2015

Sion

01 janvier 1970

Bière artisanale & Restaurant brasserie

CUISINE DE BRASSERIE, FLAMMENKUECHE, TARTARES, HAMBURGERS

CUISINE DE BRASSERIE, FLAMMENKUECHE, TARTARES, HAMBURGERS

               LES BRASSEURS  CORPORATE  RECRUTEMENT